微奈米科技研究中心 Center for Micro/Nano Science and Technology, CMNST

歡迎光臨 成功大學 微奈米科技研究中心!!
微奈米中心
最後更新日期
2018-01-19

微奈米科技研究中心價創計畫 誠徵電子顯微技術工程師

一、名額:1 名。

二、性別:不拘。

三、學歷專長:具理工相關學系碩士學位者並熟「穿透式或掃描式電子顯微技術(TEM or SEM)」理論、操作及分析能力。具業界工作經驗為佳。

四、工作內容

1. 協助執行科技部價創計畫,協助孕育新營運事業單位,成立前由國立成功大學微奈米科技研究中心聘用;
  2. 穿透式(TEM)或掃描式(SEM)電子顯微鏡機台操作、維護與管理;
  3. 配合執行價創計畫相關技術開發,與協助中心相關計劃之執行;
  4. 協助中心機台教學及代工業務;
  5. 其他臨時交辦事項。

五、其它需求

1. 主動積極、能適應變動的強抗壓性,擁有開創樂學性格;
  2. 擅溝通協調,具備獨立作業能力和團隊合作精神;
  3. 具備強烈責任感、良好時間管理與細心執行能力。

六、工作地點:微奈米科技研究中心(成功大學自強校區)

七、工作時間:08 : 00 ~ 17 : 00 (部分彈性)

八、待遇:依原科技部或成大專案工作人員支給待遇規定

九、應徵方式:有意願應徵者,請將下列應檢附資料電子檔email至hsuan@mail.ncku.edu.tw,主旨請註明[姓名─應徵技術工程師],隨到隨審。

十、應檢附資料

1. 個人履歷自傳(含2吋照片,請註明日間連絡電話及email)
  2. 最高學歷證件影本。

十一、甄選方式:初審合格者,以電話或email通知面談;不合者,恕不通知。

十二、聯絡人:宋小姐,聯絡電話:06-2757575 ext. 31380#303

國立成功大學微奈米科技研究中心 簡介

國立成功大學微奈米科技研究中心(Center for Micro/Nano Science and Technology, CMNST)為校級編制內一級單位。目前擁有超過60部先進儀器設備(近新臺幣4.5億元),集中管理於160坪之奈米微影與製程無塵室與125坪之奈米檢測與分析實驗室,透過四大微奈米製程與檢測核心技術團隊:1)奈米微影製程、2)奈米磊晶與表面分析、3)奈米材料分析、4)生醫暨非破壞分析,提供整個南台灣地區各學術機構、產業界及研究單位之服務與研究合作,目前已成為南台灣最具規模與完整服務之微奈米科技研究與教育中心。

福利

1. 優渥報酬(薪資獎金):保障年薪13.5個月,並依中心營運狀況及個人績效分配獎金。
2. 完善的保險:除法定勞、健保外,另提供壽險、意外險、醫療險(以上自付費用)等完善保險制度。
3. 人性休假:
工程師與管理師:依國立成功大學適用勞動基準法人員給假。
博士研究員:依成功大學規定。
4. 鼓勵進修:鼓勵在職進修及不定時提供教育訓練。
5. 貼心的福利:勞保生育補助、員工旅遊等。
6. 員工身心健康:學校不定期舉辦健康講座課程或演講、樂團或藝文觀賞、健康休閒中心、游泳池等(費用依規定)。
7. 優質工作環境:注重工作環境的健康安全。
8. 永續幸福承諾:給予同仁幸福感受,提供良好工作環境與工作氛圍。

瀏覽數
將此文章推薦給親友